Hay que aprender de los errores Vélez 3 Algeciras 1

Ayer el Algeciras jugó su cuarto partido de preparación para la temporada 12-13, el segundo partido jugado  fuera, fue en tierras Malagueñas concretamente en Vélez en la edición del 37º trofeo ciudad de Vélez Málaga. Donde no se pudo traer el trofeo de campeón hacia Algeciras .
El Conjunto Albirrojo saltaba a la cancha con una vestimenta especial y sorprendente con la segunda camiseta con los pantalones y medias de la primera equipación de la temporada pasada. El partido empezó con el conjunto de la Menacha intentando dominar el partido,pero hasta el minuto 10 no llego una oportunidad clara y fue Marín quien lo intento con un disparo lejos que blocó muy bien el portero del Vélez .Pero esta oportunidad no intimido al Vélez que quería demostrar el gran equipo que es a sus aficionados y lo hizo en el minuto 16 llegó el primer gol de libre directo .Y con esto Marín lo volvió a intentar pero sin suerte atrapando el portero en dos tiempos. Seguidamente llegaría el segundo del Vélez con una jugada de Cabezas a Benítez en línea de fondo que Cuevas la envió al fondo de la red.
Loa albirrojo lo volvieron a intentar pero sin suerte gracias a Iván con un cabezazo pero sin suerte ,con esto se llego al descanso.

EL Algeciras salto en la segunda parte con tres jugadores nuevos para intentar dar un cambio en el marcador entro Willy,Pedro y Narváez .
En el 51’ una pareja que dará sus frutos como es Marín y Willy dieron el pase a Mario para hacer el primer tanto para los Albirrojo que seria el primero y el último del Algeciras.
Pero la pareja Marín Willy lo volvieron a intentar y otra vez con Mario pero éste tras un cabezazo la mando por encima del travesaño.
Y con esta jugada el Algeciras quería pero no podía y lo volvió a intentar Willy al Jerezano Narváez que no pudo llegar a la pelota haciendo un centro muy flojito posteriormente el mismo de antes el Algecireño Willy centro al otro Algecireño que volvía a casa a Pedro que no pudo poner el 2-2 en el marcador . Con esto el conjunto de Manolo Sanlúcar volvió hacer cambios entro el portero del filial Nacho por un Jesús Romero que sin apenas tener tiempo para colocarse le metieron el tercero y la sentencia en el marcador .Con esto el Algeciras bajo los brazos cuando ya quedaba 11 minutos para el final , hasta llegar al final un partido que se puede aprender de los errores y donde el conjunto Albirrojo no dio la muy buena imagen que dio frente al Xerez CD y al Arroyo.
Con esta derrota el Algeciras tan solo suma una victoria , un empate y dos derrota en la pretemporada .Próximo rival el Cádiz CF en nuestro trofeo de la Virgen de la Palma en la edición XX.

FICHA TÉCNICA.

VÉLEZ CF 3: Imanol/ Damián, Aitor, Nacho, Jairo/ Arturo, Fede, Miguel, Cuevas/ Cristian Cabezas, Emilio. También jugaron: Villalba, Gálvez, Azuaga, Adamo, Ordóñez, Burgos y Assandri.

ALGECIRAS CF 1: Romero/ Mena, Benítez, Berlanga, Marín/ Juanjo, Javi Chico, Mario, Iván, Alvi/ Juan Llaves. También jugaron: Nacho, Juanca, Willy, Pedro, Narváez.