CMD San Juan 0-1 Algeciras CF, directos a liguilla

El Algeciras CF logró ayer una importantísima victoria en el 1º de mayo ante el CMD San Juan, sellando así su pase a los play off's de ascenso a 2ºB, y sumando nada menos que 69 puntos, a 3 puntos de el Córdoba B, en 2º lugar de la tabla.

Como no, debemos mencionar en esta crónica a Ratón, que una vez más logró mantener su portería a 0, y suma ya nada menos que 450 minutos en liga sin recibir gol, grandes números para un grandísimo portero.

En lo que respecta al encuentro, no hay demasiado a lo que referirse ya que por lo general fué un partido muy disputado en el centro del campo, y con pocas ocasiones para ambos conjuntos. Fué en el minuto 68 cuando un envío de Javi Chico al área del San Juan, tras un rechace quedó muerto sobre el pie de Juan Llaves que lo introdujo en el fondo de las mallas solocando el 0-1 en el marcador. Hay que decir que el San Juan dispuso de un par de ocasiones para igualar el encuentro, pero la zaga albirroja, aunque con algún que otro disgusto logró rechazarlas.
Cabe mencionar también a la afición al completo del Algeciras CF, que llenó 4 autobuses y logró teñir la tribuna del municipal 1º de mayo de albirrojo. El próximo partido en casa será el día 5 de mayo a las 18:00 frente al Cabecense.